Республика Колумбия

Колумбия – это страна, получившая свое название в честь известного испанского мореплавателя Христофора Колумба, и известная всему миру в основном своей славной наркотической торговлей. Однако все забывают, что это страна потрясающих своей красотой диких пляжей, громадного количества природных достопримечательностей и многих еще не изученных индейских племен и городов.


Государство расположено на севере южноамериканского континента, с севера оно омывается Карибским морем, с запада водами Тихого океана. Климат страны экваториальный. Большую часть страны занимают горы и джунгли. Если вы летали в Объединенные Арабские Эмираты, то подчеркнете нечто обще.

Республика КолумбияФлора и фауна данной территории представляет собой громадное разнообразие различных смертельно опасных насекомых, змей, животных и растений. Неумелому туристу вход в местные джунгли строго заказан.

Основную массу населения составляют потомки браков колонизаторов – испанцев и местных индейцев, называемые в простонародье метисами. Национальная валюта страны – песо, обменный курс которой к номиналу доллара США составляет 34 к 1.

Местная религия – католицизм и лишь в южных районах страны распространено язычество. Местная кухня сохранила в себе традиции племен, живших здесь еще до прихода белого человека. Основные ингредиенты – это бобовые, маис, курица и свинина. Основной напиток – это кофе.

Дорожная сеть и инфраструктура в стране развита слабо, есть небольшое сходство с Южно-Африканская Республикой.  Основной транспорт, как и большинстве стран Южной Америки является мотоцикл, аренда которого здесь составляет символическую сумму. Колумбийцы очень дружелюбный народ, они спокойно могут пригласить незнакомца в дом и угостить его. Еще одна особенность местных жителей – это отсутствие пунктуальности, для них опоздание на 15-20 минут считается нормальным. Минусом данной страны является высокий уровень преступности, поэтому во избежание плохого, советуется не гулять без спутника в людных районах городов, не принимать в дар от незнакомцев различные напитки и еду.

Республика Колумбия

Основными видами отдыха в стране являются как пляжный, так и культурный вид отдыха. В столице государства городе Боготе в апреле проходят одни из самых знаменитых и ярчайших ярмарок с дальнейшими ночными вечеринками. Цена за ночь на двоих в четырехзвездочном отеле составляет в среднем 7-8 тысяч рублей. Опять же основной проблемой для нашего туриста является отдаленность территории и отсутствие прямых рейсов.


Поделитесь с друзьями

Дорогие читатели и мои друзья, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим статьям. Если статья вам понравилась, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно. Это позволит сделать блог более интересным и полезным.

Буду вам очень признателен, если вы скажете "Спасибо". Сделать это очень просто. Нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь информацией с вашими друзьями. Подписавшись на новое, вы каждый раз, после появления на блоге новой статьи, узнаете об этом, получив уведомление на зарегистрированную почту. И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки.

С Уважением и теплотой к вам, Александр Александрович.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓