Остров Мадейра

Остров Мадейра представляет собой крутые скалы тёмно-чёрного базальта резко обрываются в Атлантический океана, воды которого глубоки настолько, что к берегам нередко подходят кашалоты. Площадь острова невелика,но красочность растений и цветов на которой не уступает краскам на картинках компенсирует этот недостаток. Здесь собраны чудеса флоры со всех уголков мира. Запахи фруктов, вплетённые в морской бриз, проникают в самые дальние ущелья, которые делят гористые земли Мадейры на куски, словно праздничный торт.

Остров Мадейра Остров Мадейра

Вершины отвесных и умопомрачительных гор иногда закутаны в туман, как будто бы у них собственный микро-климат. В Мадейре такое множество чарующих воображение мест, что просто необходимо проехаться на машине и провести приятную экскурсию. Остров предлагает много интересного, Этим он притягивает к себе всё больше туристов.

Любителям отдохнуть активно понравятся занятия водными видами транспорта. Из-за равнинного рельефа на острове предпочтительнее передвигаться на велосипеде. Путешествия всегда были интересны Золотое кольцо в России, и много других интересных мест есть в мире достойных внимания. В своё время Колумб открыл этот замечательный островок, он считал, что здесь идеальное место для отдыха от повседневной суеты и забот. Вдоль побережья тянется полоса красивейших и чистых пляжей, песок здесь лечебный, а в водах Атлантики можно купаться круглый год.

Остров Мадейра подойдёт искателям полной релаксации без активного отдыха на пляжах. Таких здесь просто не найти, по причине скалистых берегов. а вот спа-центров хоть отбавляй. Из прочих привилегий здесь красиво и тихо. Столица острова — Фуншал порадует удобными пляжами и множеством достопримечательностей. Стоит посмотреть природные красоты острова, гору Кабо-Жирао, сад орхидей. Страна Италия мани и приглашает к себе на экскурсию.

Остров Мадейра

Остров известен как среди экстремалов, так и среди жителей больших городов, которые мечтают о тишине и спокойствии. Ни один курорт в мире не предлагает вашему вниманию настолько просторный диапазон экзотических развлечений, сделанных самой природой. К примеру на острове разрешено поплавать с дельфинами либо посмотреть за китами. Мадейра славится волшебными прекрасными рифами тёмных кораллов.. Даже любители рыбалки надут здесь для себя много полезного. Если не умеете ловить, тогда можно просто понаблюдать за тем как живут в заповеднике огромные скаты — манты. Они развивают огромную скорость, которая позволяет им выпрыгивать из воды. А для тех, кто не одобряет экстремального отдыха могут совершить неутомительный поход… над облаками.

Есть и ещё одна причина для поездки на остров — нас ждут там. Персонал специально обучают русскому языку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓