Как собрать майнинг ферму и зарабатывать биткоины

Многие слышали о криптовалюте биткоин. Он имеет невероятный рост курса, что даёт возможность неплохо заработать на сегодняшний день. В этой статье мы поговорим о том, как собрать майнинг ферму и зарабатывать от 200 долларов в месяц.


Майнить мы будем при помощи видеокарты. За то, что она будет выполнять вычислительные процессы, мы и будем получать маленькую часть биткоина. Но даже десяти тысячная часть биткоина стоит в пересчёте на доллар немалых денег.

Что нужно для сбора майнинг фермы

Чтобы собрать майнинг ферму у себя дома необходимо разобраться с тем, какие финансы необходимо вложить для пассивного заработка. Так как видеокарты не являлись никогда дешёвым устройством, а тем более в пик популярности криптовалют, то рассчитывайте в среднем на цену в 300 долларов за одну видеокарту. Но для хорошего заработка нам потребуется минимум четыре видеокарты. Срок окупаемости такого вложения зависит от курса биткоинов, а также правильности настройки самой программы. Конечно же для максимального заработка нам потребуется использовать все ресурсы видеокарт. Но при максимальных нагрузках ресурс устройств значительно укорачивается, что иногда приводит к нежелательным последствиям. Среди таких минусов можно выделить перегрев. Чтобы видеокарты не перегревались, необходимо установить дополнительные кулеры. Ведь встроенных в видеокарты кулеров, будет явно не достаточно для круглосуточного использования при максимальных нагрузках видеокарт.

Также основные затраты будут на электроэнергию. Как известно, видеокарты при постоянной нагрузке потребляют немало электроэнергии, что приводит к дополнительным расходам. Но ничего с этим поделать нельзя, так что придётся смириться. Но даже с такими потерями мы получаем чистый доход в районе 200 долларов в месяц.

Ещё один недостаток такой системы является шум. Он постоянно будет вам надоедать, ведь кулера не могут быть бесшумными, особенно если их несколько. Но выходом из такой ситуации может быть перенос всей конструкции в отдельное помещение, где оно будет работать и не мешать вам.

Но на самом же деле майнинг даёт возможность работать вам на основной работе. И при этом радовать вас на протяжении дня дополнительным заработком. Таким образом, вам достаточно лишь настроить систему и проводить время так, как хотите вы. Лишь периодически проверять ферму на работоспособность и выводить биткоины на ваш виртуальный кошелёк.


Поделитесь с друзьями

Дорогие читатели и мои друзья, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим статьям. Если статья вам понравилась, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно. Это позволит сделать блог более интересным и полезным.

Подписавшись на новое, вы каждый раз, после появления на блоге новой статьи, узнаете об этом, получив уведомление на зарегистрированную почту. И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки.

С Уважением Александр Александрович.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самые комментируемые

↓