Туры зимой — ТОП 5 мест в Европе

Зачастую перед поездкой встает вопрос — куда же поехать? Особенно если это заграничная поездка. Какую страну и город выбрать, что нужно для поездки в то или иное место. Конечно всего сразу учесть невозможно, но вот получить побольше информации о том многообразии которое раскрывает перед нами просторы, все же возможно.

Куда поехать зимой

Куда поехать зимой

Есть на нашей планете такие места, на территории которых зима – это не просто немного снега и легкие заморозки. Туры зимой в эти края речь идет о действительно суровом и невероятно жестком климате, способным заморозить даже самую горячую кровь.

Стоит начать с города Стэнли, расположенного на территории Айдахо. Именно здесь на протяжении более, чем трехсот дней в году уровень температур находится на минимальной, среди прочих штатов, отметке.

Что касается Южной Америки, то по современным метеорологическим данным можно сделать вывод о том, что фиксация самого низкого температурного уровня на ее территории была совершена в Аргентине. Так уж сложилось, что, однажды, температура опустилась до –2 градусов.

Если говорить о самом холодном месте Африки, то речь идет о Сазерленде, ведь именно здесь температура не превышает определенную отметку на протяжении всего года. Вот только среднемесячный уровень температуры свидетельствует о том, что самый низкий его показатель был зафиксирован на территории Баффелсфонтейна.

Нельзя не сказать и о российском государстве, ведь именно оно относится к наиболее холодным европейским и азиатским странам. Тур зимой в России, тоже очень интересен. Усть-Щугор – это самое холодное европейское место, которое располагается именно в этой заснеженной стране. Курорты Египта хороши в любое время года, потому что это не только море, но и прогулки, история, погружение в древний мир.

Берлин

Германия замечательная страна готовая к встрече Нового Года и приёму гостей. Деревянные домики, украшенные новогодними гирляндами и разноцветными огнями, предлагают всем немецкие колбаски, крендели и прочие лакомства. Для детей ставят карусели, наливают катки, устраивают конкурсы. Для взрослых в палатках рядом открыт бар на всю новогоднюю ночь. Для туристов, приехавших в «тёплую Европу», на каждом шагу продают шапки, варежки и шарфы. Берлин отмечает праздник грамотно и весело. Всю ночь возле Бранденбургских ворот можно путешествовать между разными танцевальными площадками, фруктовыми развалами и, конечно, сувенирными лавками. Всю зиму работают рождественские ярмарки.

Португалия

За неделю каникул можно посмотреть всю страну. Зимой температура в Португалии не опускается ниже 5 градусов, а на солнце будет тепло даже в футболке. Португалия является курортной страной, бесконечные пляжи по всей длине зимой становятся пустыми, позволяя туристам насладиться красотой португальских замков. Дегустация портвейна зимой приятнее, нежели жарким летом. Деревянные лавочки возле складов портвейна, напротив древнего города Порту, почти пусты, так открывается чудесный вид на город.

Финляндия

Любителям сказочных путешествий необходимо посетить резиденцию Санта-Клауса или Йоулупукки, как называют его местные. Далеко на севере, в Лапландии, путников встречают гномы, главные подручные Санты. В мастерской они помогут сделать поделку на память. Затем, отведут в Ледовую галерею. Скучать не придётся, ведь волшебство начинается прямо сейчас.

Трансильвания

Интересный город в Румынии. Летом ехать в страшный и ужасный замок Дракулы под силу всем. А хватит ли храбрости взглянуть в глаза детским страхам и добраться до логова вампиров без сопровождения ярких лучей солнца? Аккомпанемент поездке оставляет всю уверенность далеко позади – чёрные деревья, припорошённая снегом тропа. Но только так легенда будет похожа на правду.

Венеция

Сказочный город в Италии. В феврале в Венеции проходит карнавал. Это наиболее красочное событие зимней Европы. Прикупив маску, можно почувствовать себя участником яркого праздника.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓