Как зарабатывать с помощью бирж ссылок

Первая биржа в моем списке и лидер среди всех бирж — «Sape» или «Сапа», самая преуспевающая биржа ссылок из существующих на просторах Рунета. В «Сапе» постоянно обитает многотысячная армия веб-мастеров и оптимизаторов, которые скупают ссылки с сайтов подобно саранче, пожирающей все на своем пути. Однако в отличие от своего травоядного собрата — эта армия отнюдь не «жрет» все подряд.


«Кушают» местные оптимизаторы только ссылки со страниц проиндексированных как «Гошей», так и «Яшей», но только не по отдельности. Дело не в том, что 100% оптимизаторов обитающих на «Сапе» максимально пристально следят за качеством покупаемых ссылок (на самом деле таких «придир» процентов 20-30% от силы), дело в том что при поиске новых площадок автоматически выставляется фильтр на «непроиндексированные» ссылки и та часть оптимизаторов которая не «запаривается» относительно качества, просто ленится снимать этот флажок или даже просто не догадывается о его существовании (такие «оптимизаторы» тоже встречаются). Вот и выходит, что даже самый беспечный оптимизатор все равно скорее всего не купит ссылку со страницы, которая не проиндексирована «Яшей».

Sape

Но если ваш сайт индексируется без проблем и его показатели тИЦ и PR отличные от нуля, то вы можете очень даже хорошо зарабатывать на «Сапе», даже без особых усилий, так как у «Сапы» самый большой в РУнете денежный оборот и самая большая пользовательская база. Короче говоря, Sape при всех ее недостатках, все же самая лучшая на сегодняшний день биржа ссылок. Инструкция для нулевых сайтов при работе с «Сапой»:Если ваш сайт не блещет ни тИЦ ни PR, то вам нужно регистрироваться в «Сапе» сразу в двух интерфейсах — «Вебмастер» и «Оптимизатор». После успешной регистрации, вам нужно создать новую площадку в панели оптимизатора, добавить в список «урлов» ваш сайт и создать для него тексты с вхождением «ключевиков» по которым вы продвигаете проект. Далее вам стоит закупить 200-300 ссылок (прим. автора: не дороже рубля за ссылку.) с отличным от нуля показателем тИЦ. Затем подождите пару «АПдейтов Яндекса» и скорее всего хотя бы тИЦ 10 у вас будет. Теперь можно начинать зарабатывать на своем сайте в панели веб-мастера. Примечание. Средние цены которые приводит «Сапа» являются чисто статистическими, и я вам не советую принимать среднюю цену за рекомендуемую. Советую ставить цены на ссылки из расчета 33, 33% от средней стоимости, то есть если ссылка стоит 7 рублей, то вам надо поставить примерно 2, 33 рубля. Причина несоответствия средней цены рекомендуемой в том, что многие веб-мастера устанавливают заведомо ложные, завышенные цены на ссылки со своих сайтов, а также еще в паре тройке не столь важных деталях. Могу привести реальное обоснование полезности работы с Sape: один из моих сайтов — «Daxs.ru» получил сегодня PR4, а чуть ранее тИЦ 20, только благодаря грамотной закупке ссылок на «Сапе». Так что начинающий веб-мастер — регистрируйся, развивайся и зарабатывай реальные деньги!

LinkFeed

Вторым пунктом в моем списке идет любимая мной лично биржа LinkFeed — Самая удобная на мой взгляд биржа ссылок из ныне существующих в РУнете. Простота в установке кода, автоматическая установка реальных и адекватных цен, ответственная и дружелюбная служба техподдержки и многие другие плюсы данной биржи ссылок очаровали меня с первого дня работы в ней :). Я, будучи человеком, привыкшим к «Саповским» ответам техподдержки — мол «Идите ищите на форуме, данный вопрос уже обсуждался» был крайне удивлен практически моментальными решениями всех возникавших при работе с LinkFeed проблем, без надобности неделями штурмовать форумы с целью найти нужный ответ. Приятно, когда делать ни чего практически не надо, следить за ценами не нужно, а когда возникает какая-нибудь проблема ее тут же решают (надеюсь, читатель со мной согласится). В общем и целом, я советую зарегистрироваться в LinkFeed если не из соображений заработка, то хотя бы для сравнения с «Sape». Что касается пользовательской базы, то здесь «ЛинкФид» «Сапе» конечно уступает. «ЛинкФид» сама по себе биржа молодая (по крайней мере относительно «Сапы»), но с каждым годом она все больше и больше завоевывает симпатии веб-мастеров и оптимизаторов. Здесь конечно не скупают так массово ссылки как на «Сапе», но тем не менее «срубить» денежку здесь вполне возможно и даже неплохую денежку.

SetLinks

Теперь стоит поговорить о последней в моем списке бирже ссылок, но не смотря на крайность расположения она отнюдь не плохая — это SetLinks. «СетЛинкс» — это нечто среднее между «Сапой» и «ЛинкФидом», в ней есть немного и от той, и от другой биржи. Лично мне эта биржа ссылок нравится тем что в ней тоже особенно не надо «заморачиваться», добавил что называется сайт и спи спокойно. В «СетЛинкс», также, как и в «ЛинФид» вполне применима стратегия новичков из пункта 1 в моем списке и здесь тоже можно очень даже неплохо заработать. Есть правда пара недостатков. Из лично мной замеченных — это при работе с сайтом на uCoz’e купленная на главной странице моего сайта ссылка почему-то отображалась на всех страница сайта. Но я думаю, что сейчас уже устранили данную неполадку. В общем и целом, «СетЛинкс» отличная биржа ссылок которой стоит уделить как минимум внимание)Короче говоря советую Вам зарегистрироваться и попробовать поработать с этой биржей ссылок, так как личный опыт всегда лучше чужого. Вот собственно и все биржи ссылок которые я смело могу Вам советовать, так как испытал их лично и работой их остался только доволен.


Поделитесь с друзьями

Дорогие читатели и мои друзья, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим статьям. Если статья вам понравилась, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно. Это позволит сделать блог более интересным и полезным.

Буду вам очень признателен, если вы скажете "Спасибо". Сделать это очень просто. Нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь информацией с вашими друзьями. Подписавшись на новое, вы каждый раз, после появления на блоге новой статьи, узнаете об этом, получив уведомление на зарегистрированную почту. И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки.

С Уважением и теплотой к вам, Александр Александрович.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓