Заработать на буксах и почтовиках

Самый простой заработок в сети, не требующий специальных навыков и вложений, — это просмотр рекламы за деньги (серфинг). Заработать на буксах и почтовиках как? От пользователя требуется посетить определенный сайт (букс или почтовик), пройти по ссылке и побыть на странице некоторое время. Как правило, на странице имеется таймер, который отсчитывает от 20 до 60 секунд, после чего появляется картинка капчи. При правильном вводе начисляются деньги.


Зачем это нужно рекламодателям? Новый сайт или товар трудно продвинуть в поисковой выдаче. Привлекая пользователей на свой сайт, достигается необходимая активность на ресурсе. Поэтому никакого мошенничества.

Виды заданий на буксах и почтовиках

Помимо просмотра рекламы, имеются и другие возможности заработка на буксах. Например, можно выполнять различные задания, такие как:

  • регистрация с активностью и без;
  • размещение комментариев и отзывов;
  • переход по страницам сайта и клик по баннеру рекламы;
  • скачивание файлов;
  • голосование;
  • проставление лайков и репосты в социальных сетях, предложения вступить в группы;
  • игры и другое.

Регистрация чаще всего предполагает привлечение в какой-нибудь проект в качестве реферала. В этом случае приглашающий будет иметь определенный процент с будущего заработка реферала. Также регистрация может быть связана с привлечением подписчиков на новый сайт или блог.

Размещение комментариев и отзывов. Это могут быть отзывы за товары или услуги, посты на форумах, комментарии под статьями или видео, переход по страницам сайта и клик по баннеру рекламы. Таким образом владелец сайта привлекает дополнительный трафик на свой ресурс, создает необходимую активность, а клик по рекламе приносит ему доход, которым он и делится. Заработать на буксах и почтовиках можно не вкладываясь, от вас будет требоваться уделять только определенное время этому занятию.

Скачивание файлов. Предлагается скачать определенный файл с файлообменника типа DepositFiles, но есть риск установить вредоносную программу. Владелец файла получает деньги от файлообменника за определенное количество скачиваний, часть из которых уходит исполнителям.

Недостатки работы на буксах и почтовиках

Во-первых, низкий заработок, копеечный в прямом смысле. Для того чтобы заработать более-менее приличную сумму, придется потратить много времени.

Также легко столкнуться с мошенничеством. Например, смс-подтверждение какого-то действия (голосования, регистрации) может подключить платную услугу. Ежедневно будет сниматься небольшая сумма денег, что выявится не сразу. Из той же области приглашение в потрясающие инвестиционные проекты быстрого заработка, являющиеся ничем иным как финансовыми пирамидами.

За массу репостов в социальных сетях и прочих действий может поступить жалоба за спам, и аккаунт временно заблокируют, а реальные знакомые и друзья будут удалять ваш контакт. При скачивании файлов можно поймать вирус.

Поэтому важно внимательно подходить к работе на таких ресурсах. Можно даже создать отдельно почтовый ящик и аккаунты в социальных сетях для заработка на буксах. С другой стороны, данный вид заработка позволяет заработать первые деньги, как правило, вывод заработанного не превышает 1-2 суток, минимальный размер для вывода, и действительно для работы не требуется специальных знаний и умений.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
↓