Романтические города Европы

В большей степени многие ездят в Европу не только чтобы хорошо отдохнуть и запастись положительными эмоциями, но и за романтикой, которой так не хватает в обыденной жизни. Влюбленные пары, которые хотят испытать романтику на себе, непременно должны отправиться в пять самых романтических городов Европы – Париж, Прага, Венеция, Вена и Барселона.

55f18a994f78bwien-12-file0Париж

Королем романтики, конечно же, принято считать Париж. Париж – город любви. Ступая на парижскую землю, сразу же чувствуется романтическая атмосфера. Прогуливаясь на речном кораблике по Сене очень романтично наблюдать закат и блики огней ночного города. Увидев Мулен Руж, Триумфальную Арку, Эйфелеву башню и Монмартр – Париж оставит неизгладимый след в сердце каждого.Вы можете насладиться в теплое время посетите лучшие пляжи Франции. Отдых на которых вам запомниться на долго.

Прага

Прага – уютный городок с маленькими улицами, красивыми мостами и легкой атмосферой. По этим улицам можно гулять часами, пить вино и мечтать. А желания, которые следует загадать на Карловском мосту, обязательно сбудутся.

Барселона

Страстная Барселона – просто идеальна для подобных романтических путешествий. Именно она прекрасна в любое время года. Тут необычайная архитектура, атмосфера и просто приветливые и дружелюбные люди. Здесь будет много времени, чтобы насладиться друг другом, испанской кухней и посетить интересную достопримечательность под названием Лабиринт Орта.

Венеция

Какое же романтическое путешествие без Венеции? Даже у самых неромантичных парочек просыпался дух авантюризма и романтики. Только здесь можно покататься на каноэ по узким каналам, наслаждаться жизнью и удивлять друг друга необычными сувенирчиками. Рассвет можно встретить на известной площади Сан Марко, а закат на мосту Риальто и, конечно же, спрятаться от посторонних глаз , неописуемая красота и шик на извилистых улицах Венеции, жемчужины Италии вообще считается, что как в Венеции, таких красот нигде не найти.

Вена

Вена. Как много сразу представляется, услышав только название этого замечательного города. Уютные кафе с фирменным венским кофе, большие проспекты, бушующие зеленью парки, старинные замки и мосты – именно такой Вена ожидает влюбленных пар. Ну и в Вене жил сам Моцарт – великий австрийский композитор, поэтому она просто не может не быть романтичной.

Все эти прекрасные города станут отличным местом для проведения романтических встреч, медового месяца или просто помогут окунуться в атмосферу романтики и волшебства, с новой силой возобновить чувства и испытать незабываемые эмоции, после которых захочется возвращаться в эти места снова и снова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓