Способы заработка на браузерных играх

Способы заработка через интернет бывают самые разные. Некоторые кажутся сложными и недосягаемыми, а другие лёгкими и доступными, порой даже очень желанными. Ко второму типу относится зарабатывание на играх. То есть играть, чтобы получить деньги. Кажется, можно совместить приятное с полезным, но могут быть и опасения: а так ли всё легко даётся на самом деле?

Призрачный заработок

Не секрет, что существует немало игр, разработанных с возможностью реального вывода денег. Чаще всего это браузерные игры. Узнайте больше прочтя — Как заработать в интернете. В них нужно выполнять определённые задания, за которые даётся внутри игровая валюта. Это могут быть активные игры, когда надо что-то делать, чего-то добиваться, чтобы получить награду. А могут быть и игры другого типа, где надо просто ждать. Долго ждать и терпеть. Принцип здесь простой: • поиграл

  • заработал
  • вывел деньги

Но ведь никто не подарит деньги просто так. Чтобы деньги вывести, надо сначала отдать хоть немного денег, т.е. положить на игровой кошелёк. Нередко этот момент обнаруживается в самый последний момент, когда было сделано всё необходимое для вывода денег. Но на самих сайтах об этом всё же предупреждается. Пусть и спрятано подальше от любопытных глаз. Всё это может обернуться для игрока расходами вместо дохода. Из-за этого вообще может пропасть желание даже пытаться заработать на играх. Можно создать свой сайт, узнайте — как создать свой блог и заработать на нем.

Партнёрская программа

Для того чтобы как-то облегчить жизнь тем, кто положился на первый способ, существует и второй способ — это партнёрская программа. Это работает по принципу сетевого маркетинга: один человек рекомендует другому, просит зарегистрироваться по ссылке, где содержится реферал. Тот, в свою очередь, поступает также с остальными. Получается огромная пирамида, где больше всего получают те, кто начал этим заниматься раньше и привлёк как можно больше человек, которые тоже привлекли кого-то. Некоторым людям не нравится, когда на них зарабатывают, поэтому сетевой маркетинг может вызывать негативные чувства лишь при одном упоминании. Но самое интересное здесь то, что хотя деньги зарабатываются благодаря играм, сам процесс переходит совершенно в другую плоскость — это уже не очередной сбор урожая, а поиск новых людей. При этом такой способ может быть самым прибыльным. Но и он не даёт никаких гарантий, что всё будет так, как задумывалось.

Продажа игрового персонажа

Первые два способа лежат на поверхности и поощряются компаниями, разработавшими браузерные игры. И неудивительно, ведь они сами на этом зарабатывают. Но есть и третий способ, который может использоваться практически в любой игре. Даже если сама игра не подразумевает вывода денег. Нужно всего лишь погрузиться в игровой процесс, насладиться самой игрой, повысить характеристики главного героя, космической базы, вертолёта… А потом просто продать свой аккаунт кому-то другому. Это подразумевает определённые риски — правилами игры может быть прямо запрещено не только продавать аккаунт, но и вообще передавать логин и пароль кому-то другому. Также есть вероятность быть обманутым как покупающему, так и продающему, доказать что-то будет просто невозможно, надеяться можно только на честное слово. Тем не менее такой способ существует, им пользуются и получают неплохие деньги.

Заработать на браузерных играх можно, но не это всегда оправдывает ожидания. Так нельзя заработать несметное богатство, а вот потратить немало денег и нервов вполне возможно. Но если посмотреть на это с другой стороны, то можно неплохо заработать на браузерных играх, если не играть в такие игры, а разрабатывать их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓