Заработок в интернете с помощью хайпов

В начале статьи хочу немного рассказать, что же такое хайп. Хайп – это высокодоходный интернет – проект, в котором инвестору предлагается инвестировать деньги для получения дохода, который по его усмотрению можно вывести либо сразу, либо через несколько дней. Про виды доходности, сроки выплат и способы я расскажу чуть попозже.

Администратор, который ведёт данный хайп, на начальном этапе тратит большие средства, чтобы раскрутить его, а дальше уже по принципу «сарафанного радио» проект находит свою аудиторию. Также обширно используются все возможные специализированные сайты, форумы и тому подобное. Есть спонсоры, у них есть своя аудитория и армия подписчиков, которые отслеживают новые новости от своего спонсора.

Высокодоходные

С доходностью 2% в день и выше. В этих хайпах, нужно держать самый маленький процент средств, ведь некоторые из них, не проживают и недели, а риски огромны, но это самый прибыльный вариант.

Среднедоходные

Доходность от 0,5% до 2% в день. Середнячок, на который я бы посоветовал отводить треть средств.

Низкодоходные

В них прибыль идёт до 0,5% в день. Вот это именно те хайпы, которые могут работать годами и на которые должна приходиться основная часть вкладов. Именно на них и должна делаться основная часть прибыли. У них может быть лицензия, полный набор контактов, офисы, но это не должно вводить в заблуждение. Данный вид тоже подвержен скаму, а следственно и закрытию проекта с потерей инвестиций.

По способу выплат:

  • Выплаты вручную. Инвестор через личный кабинет оставляет заявку на вывод, и администратор проекта вручную осуществляет выплату. В зависимости от счёта, с которого деньги были внесены в проект, выплата может варьироваться от пары часов до четырёх суток, Это самый рисковый вид выплат, так как только администратор кому и сколько платить. Могут присутствовать даже выплаты отдельным спонсорам, которые имеют широкую рефальную ветку, чтобы он и дальше вовлекал новых потенциальных инвесторов в проект, а следовательно был приток средств.
  • По запросу (инстант). Инвестор через личный кабинет оставляет заявку, и деньги сами улетают на кошелёк. Хороший вариант, намного приоритетнее ручных выплат и говорящий о том, что в проекте ещё есть деньги. Как только инстант меняется на ручные выплаты, то это первый симптом, что не всё так хорошо становится в проекте.
  • Автоматические выплаты. При таком виде выплат вывод на указанный кошелёк происходит без вмешательства администратора и с определённым интервалом времени. Здесь, самый минимальный риск, связанный с задержкой в перечислении средств. Причём инвестору даже и совсем необязательно заходить в свой кабинет, всё работает на автомате.

По внешнему виду:

  • Проекты с хорошо продуманной историей. В них сайт и весь маркетинг имеют общую тематику, схемы и т.д.
  • МЛМ-игры (матрицы, удвоители, очереди, фонды, и так далее). С широким диапазоном процентов от низких до заоблачных. Легенда отсутствует и как правило, открыто указано, что занимается перераспределением средств. Расчёт на большой поток инвесторов, которые хотят быстро заработать. Как правило, получив часть средств, они быстро закрываются и как всегда в проигрыше те, кто зашёл в проект в конце.
  • Финансовые игры (экономические). Все они сделаны в виде игры, в процессе которой инвестор не только играет для своего удовольствия, но и получает прибыль. Зачастую прибыль небольшая, но присутствует процесс выбора, что делает её более привлекательной для потенциального вкладчика. Ведь для быстрого развития производственных мощностей, обычно нужны монеты и другая игровая валюта, а их самим надо долго зарабатывать и тут приходит бонус на первый вклад . Есть и такие где бонус дают в начале игры, но чтобы снять выигранные деньги, нужно сделать минимальный вклад.
  • Системы взаимопомощи. Вклады новых участников распределяются, на ранее зарегистрированных, так что заходить в такие проекты лучше в самом начале для снижения потенциальных потерь.

Как показывает практика, если администратор запускает необычную акцию с бонусом на депозит или что-то в этом роде, то это так называемый финальный рывок, цель которого, собрать максимально возможные средства и прекратить существование проекта.

Вывод

В хайпах можно заработать, и каждый волен решать пробовать и добиваться поставленных целей или свернуть после первых неудач. Если выбирается первый вариант, то можно посоветовать — не бежать вкладывать в первый попавшийся проект, а обдуманно, взвесив всю совокупность полученной информации принимать решения и обязательно делать диверсификацию рисков и не вкладывать в один проект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓