Нетрадиционное лечение, способы, советы

Во всех онкологических клиниках Америки пациентам предлагают так называемую «схему омоложения», основанную на создании пациентам зрительного образа больного органа и обратного пути развития болезни. При этом человек должен мысленно «увидеть», как болезнь распадается, сгорает, бесследно исчезает. А у нас практикуется система оздоровления доктора Сытина, ее суть возбудить заложенную в каждом из нас мощную исцеляющую силу, заставить ее работать во благо своего организма, без лекарств извне, путем настроя.

Психология здоровья

Очень важно научиться слушать собственный организм. Он обязательно подскажет, что ему необходимо. Организм сам находит путь к исцелению, он имеет для этого собственные лекарства. Ваше дело — довериться ему. Функциональные резервы — достаточны. Все зависит от потенциала организма и ваших способностей. Главное, чтобы вас не покидали надежда и терпение, воля к победе и твердость характера, а серьезные успехи в здоровье обязательно придут. Вредные продукты, которые нельзя есть, нужно исключить из рациона.

Почему люди часто болеют, преждевременно стареют и уходят из жизни еще молодыми и работоспособными? Всему виной наше безволие и бесхарактерность. В большинстве живем как придется, плывем по воле волн. Как поддержать свое здоровье и долголетие?! Чтобы продлить свою жизнь, прежде всего нужно суметь ее не сокращать. Фактор, препятствующий старению организма и поддержания здоровья, — в нас самих.

Речь идет о «лекарствах», заложенных самой природой в каждом из нас. Живая природа без труда выполняет то, что запрограммировано изначально самим человеком. Эти резервы внутри нас. Но чтобы извлечь и подключить их к действию, нужно приложить немалые усилия, очень постараться, потрудиться и при этом самому соответствовать всему тому, чего вы пытаетесь достигнуть. Каждый человек способен мобилизовать защитные силы организма, включить внутренние возможности, чтобы оставаться здоровым, чтобы остановить, сдержать процессы старения организма и увеличить продолжительность своей жизни настолько, насколько он захочет сам — до полного насыщения жизнью, оставаясь при этом духовно молодым, энергичным и деятельным. Старость придет только тогда, когда ты сам ей позволишь.

Для поставленной цели средств много, но нет единого, верного, идеального, универсального способа, воспользовавшись которым вы могли бы достичь желаемый результат. Помочь вам смогут только все эти средства вместе. Прежде всего — желание и психологический настрой на здоровье и на успех. Затем — соблюдение повседневного режима, правильного, соответствующего питания и достаточного употребления жидкости. Ну и, конечно, самое главное — физическая работа, занятия спортом, регулярные, ежедневные физические упражнения в сочетании с самомассажем и водными, закаливающими процедурами. Все это стимулирует движение крови, обменные процессы, очищает организм от шлаков (превращая их в соли), предупреждая и избавляя от многих болезней и возможных неприятностей.

Однако, если сам человек не сознает пользу всего того, что было перечислено выше, не старается усилием воли укрепить и упрочить свое физическое состояние и силу духа, он будет постоянно болеть, впадать в депрессию, хандру и естественно сократит свою жизнь. И, наоборот, человек, который переборол в себе природную лень, сомнения, страх, нерешительность нашел в себе силы и время, чтобы заняться физическими упражнениями, спортом, вырос над собой и ему обеспечено здоровье к долголетие. Однако очень важно не переусердствовать и не броситься преждевременно; другую, противоположную крайность — не позволить себе переутомление в погоне за отличным обликом Аполлона или Венеры.

Все придет в свое время. Очень важно продолжать начатое, несмотря на возможные временные неудачи. И хочу серьезно предупредить каждого: нельзя и очень опасно для здоровья — начать, а потом бросить, даже если потом снова начать. Как предупреждают йоги — через дней пять — неделю после прекращения занятий может наступить ухудшение состояния, стойкое нежелание, даже боязнь продолжать. Это особенно касается холодных обливаний. Необходимо перебороть себя, потом подобное состояние можно повторить только через три недели или месяц, пока организм полностью не перестроится»: не войдет в новое состояние, в новый ритм жизни. Очень важно не сорваться преждевременно, удержаться на достигнутом уровне и продолжать преодолевать обстоятельства и себя, совершенствовать, укреплять свое здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓