Как раскрутиться на YouTube

Сегодня зарабатывать можно не только вкалывая на ферме, или шахте. Конечно, многие профессии хороши, правда не всем получилось получить высокооплачиваемую, приятную работу. Некоторые хотят получать сидя за компьютером – в интернете, например. На данный момент существует очень много вариантов заработка в Глобальной Сети, нужно лишь направиться на правильное русло получения денег.

Существует множество способов: фриланс, ставки, создание сайтов, форекс, Seo-проекты и тому подобное. Но от всех не отстаёт Youtube-заработок. Многие об этом слышали, но есть те, кто считают, что это всё развод и никакой прибыли не будет. Конечно, если усилий не прилагать, то в итоге результат не получится.


Заработок в этой самой известной социальной сети мира нелегкий, но прост.

Некоторые твердят, что получение денег происходит за счет просмотров разных видео на Youtube-канале – чем больше просмотров, тем огромное количество денег, переведены с Ютуба. Но дело в том, что просмотры и деньги никак не зависят друг от друга. Принадлежащий Гуглу Youtube размещает на каналах желающих пользователей объявления от разных компаний, которые за них платят таким образом при клике на объявление другим пользователем владелец получит свою долю, как и Гугл. Правда, есть одно «НО» — нужно четко разъяснить робота Сети ключевые слова для того, чтобы он правильно подобрал тематику объявлений. Например: кто будет кликать на рекламу о детских колясках, если видео канала рассказывает о графике компьютерной игры. Количество заработанных денег напрямую зависит не только от числа переходов по баннерам, но и от качества контента, поскольку во многих темах конкуренция просто очень высока, и если бы Гугл всем платил бы приличную сумму, то он давно бы разорился. Тем не менее пользователю назначена самая сложная задача: что же придумать для соревнования в «интернет-хаосе»

То, что человеку нравится. Полной гарантии на то, что он сразу начнет зарабатывать нет, поэтому он должен писать о том, что приносит ему удовольствие. Процесс «заливания» видео очень сложно: сначала снять, потом отредактировать, добавить описание. Всё это невозможно делать в тех условиях, если человека это раздражает. Сто процентов, что он все кинет в течение нескольких дней.
Рассказывать о том, в чем разбирается. Все очень примитивно просто: если знает, о чем пишет, ему не придётся вытаскивать информацию с других сайтов, попадая под риск бана Adsense (тот самый провайдер для заработка на Ютубе). В другом случае, придумывая контент самостоятельно, даже на очень распространенные темы, вероятность того, что текст, звук будет повторяться очень низка.
«Золотая середина». Конкуренция присутствует везде, как и в интернет-заработке. Поэтому начинающему пользователю Ютуб рекомендуется выбирать интересные темы, но и не сильно распространены, так как канал будет поглощен другими развитыми компаниями Youtube, которые специализируются по этой теме.

Как и всегда, зарабатывать не так уж и сложно, если всё разложить по полочкам. В процессе труда будут возникать некоторые трудности: нехватка информации, недостаточная раскрутка, лень, но всё из вышесказанного легко преодолевается, но для любого случая есть поговорка: если на пути есть трудности – значит это правильный путь.


Поделитесь с друзьями

Дорогие читатели и мои друзья, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим статьям. Если статья вам понравилась, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно. Это позволит сделать блог более интересным и полезным.

Буду вам очень признателен, если вы скажете "Спасибо". Сделать это очень просто. Нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь информацией с вашими друзьями. Подписавшись на новое, вы каждый раз, после появления на блоге новой статьи, узнаете об этом, получив уведомление на зарегистрированную почту. И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки.

С Уважением и теплотой к вам, Александр Александрович.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓