С наступлением весны!

Всем доброго времени суток читатели моего Блога Жидков Александр. Вот и наступила весна. Не знаю почему, но зима пролетела как то быстро. Вообще в последнее время течении времени для меня стало происходить немного странно, вроде недавно так ждал Нового Года, не столько сам праздник, сколько само событие и то что ему сопутствует. Но в очередной раз только убедился что прав в своих убеждениях и понятиях. Обычно наступление Нового года асациируют с началом чего то нового, но я настолько привык измерять время не календарными событиями, а тем что происходит в моей жизни.

А в жизни моей становится все интересней и веселей с каждым годом, месяцем, днем, прошлый год для меня стал вообще радикальным, он перевернул всю мою жизнь с ног на голову и изменил ее до неузнаваемости. К сожалению не в лучшую сторону. Если я раньше считал что имею проблемы со здоровьем и все таки, может это и не правильно считал себя больным. То события которые произошли — ампутация ноги, отказ работоспособности второй ноги (парез стопы) дали мне прочувствовать реально всю суть понятия здоровья и я стал считать даже, что раньше я вообще богатырем был! Философия жизни формируется не только годами, но и событиями в ней происходящими.

Но что то я о грустном! Наступила весна и у нас сегодня был очень теплый и солнечный день, наверное можно сказать даже жаркий. Моя жизнь как всегда наполнена событиями. Только внутри какое то странное ощущение, вроде тепло, радоваться хочется, а в груди прохлада и грусть, смотришь как жизнь проносится мимо и думаешь, думаешь, хотя это мое постоянное состояние. Порою мне кажется что вообще без мыслей и размышлений не могу.

В голове много мыслей идей, в душе прохлада, хотелось сперва написать слово пустота, но я то знаю что в моей душе совсем не пусто. Там слишком много всего, даже через чур. Ни чего не хочется больше писать. Сейчас выключу ноутбук и буду приводить совои мысли в порядок, обдумывать идеи и пытаться понять что сделать, что бы получить самое ценное здоровье и саму жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓