Три укола луцентиса в левый глаз

Уже как второй год я встал на пороге колоссальной проблемы со зрением, самое плохое, это то что проблемы со зрением у меня складываются так, что радикального решения проблемы нет. Возможно только остановить процесс, сделать так что бы не было ухушений, а улучшить зрения в моем случае, как мне говорят многие офтальмологи уже не получится. На данный момент в Мире пока еще нет вариантов решения моей проблемы. Отслоение сетчатки.

lucentis-otzivi-analigi-prepatata

После обследования и прохождения обследований, специалисты Клиники Федорова в Краснодаре и ТРИ — З порекомендовали мне сделать укол луцентиса в левый глаз. Делать этот укол по квоте, считай что не реально. В офтальмологическом отделении Краевой больницы такое делают только на платной основе. В Федоровской клинике, есть квотный отдел, это 120й кабинет, я однажды пытался оформить квоту на такой укол, но после того как мне сказали реально через какое время я смогу сделать этот укол, лучше было это сделать платно скорей что бы не ослепнуть.

Одни из первых результатов:

01-04-2015-l 01-04-2015-r

Итак, уколы луцентиса я делал в Краснодарской клинике ТРИ — З которую мне порекомендовал врач в Федоровской клиники, на тот момент у них данный укол стоил практически в два раза и стоил около 60тыс. После обследований я сделал с интервалом несколько месяцев три укола в левый глаз.

Результаты МРТ обследований за это время:

Жалко что данные уколы способны только затормозить процесс, а зрения не восстанавливает. Сколько время, денег и переживаний у нас уходит на надежду.

Финансовый отчет:

fin-otchet

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓