Достучаться до небес

Очень надеюсь что эта статья моего блога Жидков Александр, поможет. Недавно я оказался в крайне затруднительной ситуации по здоровью. Мне ампутировали ногу, вторая отказала работать, все это на фоне ухудшения зрения, болей в теле и больших проблем с желудком. Не однократно вызывал на дом участкового терапевта, но считай что реального результата от этого не было. И не сколько проблема в компетенции врача было дело, дело в самой системы нынешнего здравоохранения.


pic

Вроде и город у нас не маленький, пока Сочи с районами не объединили наш Армавир был вторым по величине и численности населения в Краснодарском крае. Но реальная ситуация в медицине и здравоохранения, просто катастрофическая. В моих статьях присутствуют и негативные отзывы и высказывания и я осознаю что все то о чем пишешь должно быть реально, а не просто голословными словами, по этому я и стараюсь во все статьи вставлять документы, подтверждающие то о чем я пишу.

Жидков Александр Александрович

И так, мне нужен был и невролог и решить проблемы с ухудшением зрения, про многие проблемы которые нужно решать, я просто молчу, не потому что они не важны и не мешают мне жить, а просто по тому что настолько жизнь меня приучила и закалила решать именно то что беспокоит прямо сейчас. И как правило новая возникающая проблема перекрывает то что было и есть и заставляет полностью сконцентрироваться на том что сейчас возникло.

Из за того что правая нога отказала работать (Потеря чувствительности в ноге), после того как мне ампутировали левую ногу (Ампутация ноги), да все еще это на фоне резкого ухудшения зрения (Ухудшение зрения), а главное видя что мои проблемы ни кого не волнуют. Тут только сразу оговорюсь и уточню, я не в коей мере не пытаюсь переложить свои проблемы на других и не пытаюсь намекнуть что придерживаюсь позиции вот мол я такой больной помогите мне! Все что я хочу, получить качественные медицинские и реабилитационные услуги, которые предоставляет наше государство в моем случае.

Вызвал невролога на дом, так как я считай что поехать куда то могу только с огромным трудом и большими проблемами, но мне сказали что у нас только один невролог, который выезжает к пациентам на дом и у того огромная загруженность и мне ждать его около месяца, до меня добрался он через три недели. По поводу зрения, мне объяснили что у меня слишком серьезные проблемы и тут мне не помогут. Для начала нужна консультация офтальмолога Краевой больницы, а туда попасть возможно тоже только через пару месяцев из за большой очереди. Хотя все мои проблемы носят экстренный характер, которые решать нужно как можно скорей.

Но как показала реальность, система здравоохранения устроена так, что пока колесики закрутятся и начнется какое то реальное движение, пройдет много времени. А главное эти колесики еще и должны закрутиться, а делать ни кто ни чего не хочет, а те кто хочет помочь, реально могут очень мало из за бюрократических проволочек.

И я начал писать, куда только можно, и президенту и министру здравоохранению и в государственную думу и нам в город в органы администрации и управления и в край. В надежде «достучаться до небес» . Я так и назвал эту статью не спроста. Просто видя, что власть, государство это как небеса, которые хоть и считается что созданы для человека, гражданина, но реально живут своей жизнью, а проблемы обычного человека, находятся где то далеко далеко…

PS: Но тем не менее, если вы попали в сложную жизненную ситуацию и вам нужна реальная помощь. Пишите, звоните, стучите во все колокола. От себя добавлю несколько советов. Старайтесь писать и объяснять вашу ситуацию как можно лаконичней и по существу, к большому сожалению, нужно это понимать, что просящих помощи много и немало тех, которые просто просят помощи на ровном месте и потому что у них просто много времени или нечем заняться. По этому старайтесь писать по существу и старайтесь предоставить реальные документы, подтверждающие вашу ситуацию.

Поделитесь с друзьями

Дорогие читатели и мои друзья, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим статьям. Если статья вам понравилась, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно. Это позволит сделать блог более интересным и полезным.

Буду вам очень признателен, если вы скажете "Спасибо". Сделать это очень просто. Нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь информацией с вашими друзьями. Подписавшись на новое, вы каждый раз, после появления на блоге новой статьи, узнаете об этом, получив уведомление на зарегистрированную почту. И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки.

С Уважением и теплотой к вам, Александр Александрович.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓