Укол луцентиса в правый глаз

Так получилось, что из за глобальных проблем с ногами, точнее с левой ногой, проблемами зрения я занимался на много меньше за эти пол года. Как я уже неоднократно описывал в своем Блоге Жидкова Александра, у меня просто физически порой не хватает времени описывать историю своей жизни все то что со мной случается и происходит.

1324

Как я уже описывал, за эти пол года, даже чуть больше, после моих последних поездок в Клинику ТРИ — З у меня произошла ампутация ноги, после которой я еле очухался и только нога зажила, как резко возникла другая проблема связанная с неврологией — потеря чувствительности в стопе. Короче не успеваю опомниться от одного как наступает новая проблема перекрывающая все остальные. А зрение все ухудшается и ухудшается. Когда меня возили в октябре на консультации в Очаповского, там меня осматривал и офтальмолог, после предварительного осмотра, врач позвонила в отделение и попросила что бы меня осмотрел еще и лазерный хирург. Он меня посмотрел, сделал МРТ и сказал что я ошибался что левый глаз нуждается в четвертом уколе луцентиса, сейчас больше надобность испытывает левый глаз в уколе. В краевой больнице такие уколы по квотам не делают, только за деньги.

Приехав домой и созвонившись с клиникой ТРИ — З, начал собирать документы для операции, дату определили на пятое октября 2016 года. Но у меня же как всегда, без трудностей не бывает, приехав в указанный день и час, операцию по техническим причинам перенесли на 12 октября, в общем зря сутки перед поездкой ни чего не ел и потеря денег на дорогу в Краснодар на такси. Правда у меня взяли все документы и показали анастезиологу, что бы сразу определить что мне из документов нужно будет привезти через неделю.

Укол в правый глаз:

Через неделю 12 октября 2016 я приехал, и мне все сделали. Обследование показало, что действительно укол целесообразно делать в правый глаз. Левый по всем результатом обследований находится в более лучшем физическом состоянии, хотя реально видит хуже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓