Ставропольский диабетический центр

Знакомство мое с этим центром, находящимся в Ставрополе по ул. Артема 9 началось много лет назад с подачи моего хирурга Энвера, который посоветовал мне этот центр. Он небольшой, расположен во дворе. Но хотелось бы отметить уровень специалистов и чуткое отношение к пациентоам, которое я там встретил.


2

Изначально я туда обратился потому что там есть специализированные хирурги занимающиеся проблемами диабетической стопы. Специалисты там работают молодые, но очень толковые. Я приезжал к ним не однократно при воспалении стопы, образование язв и ран на стопах.

Этот центр обладает специальным аппаратом для обработки ног диабетика, такого прибора я даже в Краснодарском крае не смог ни где найти. А после того как лежал в краевой больнице,, Краевая больница №2 (Эндокринология), на обходе затронул этот вопрос и узнал что в нашем крае такого аппарата просто нет.

Чуткость сотрудников просто поражает. Когда у меня начаились проблемы со зрением (Ухудшение зрения), в то время у меня была острая проблема со стопой и я приехал в этот центр к диабетическому хирургу по стопе, то что в центре есть офтальмолог я знал и до этого, но когда стоял в регистратуре слышал телефонный разговор реристраторши, что на ближайшие две недели к офтальмологу записи нет, все занято и я как бы оставил эту идею. Но рассказав хирургу о своих проблемах со зрением, она сразу отвела меня без очереди к врачу, которая меня обследовала и сказала что проблемы есть, очень серьезные, но что бы лучше во всем разобраться нужно сделать МРТ глаз и я тут же в Ставрополе поехал это делать.

А сделав это обследование узнал что стою на пороге колоссальных проблем еще и со зрением, мне так же было рекомендовано поехать в Федоровскую клинику для еще более скурпулезного обследования и я в ближайшее время поехал (Федоровская клиника). Хотя мне офтальмолог в Армавире сказала, что это у вас все из за диабета, поколите витамины и через пару месяцев все улучшится. А в действительности, до слепоты мне оставалось месяц, два…. Если бы я ни чего не предпринял радикального.

Контактная информация

Название: Краевой эндокринологический диспансер, Диабетологический центр
Адрес: Артёма, 9, Ставрополь, Ставропольский край, Россия
Телефон: (8652) 35-03-32

Отдельная личная благодарность врачам центра:

  • Ольге Николаевне — врач хирург
  • Елена Васильевна Попкова — врач хирург
  • Ирина Анатольевна Дуюн — врач офтальмолог

 


Поделитесь с друзьями

Дорогие читатели и мои друзья, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим статьям. Если статья вам понравилась, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно. Это позволит сделать блог более интересным и полезным.

Буду вам очень признателен, если вы скажете "Спасибо". Сделать это очень просто. Нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь информацией с вашими друзьями. Подписавшись на новое, вы каждый раз, после появления на блоге новой статьи, узнаете об этом, получив уведомление на зарегистрированную почту. И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки.

С Уважением и теплотой к вам, Александр Александрович.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓