Краевая больница проф. Очаповского (Реанимация)

В реанимации Краевой больницы я побывал дважды, но первый раз запомнится на всю жизнь, так как считай что этот случай во многом изменил мою жизнь, нет точнее сказать не жизнь а мышление. Многое я там переосмыслил, на многое стал смотреть совсем по другому.

В больнице очень много реанимаций, отделений интенсивной терапии, первый раз я попал туда в 2004 году в отделение гнойной реанимации со спонтанным пневмоторексом, второй раз спустя десять лет с диабетической комой. настигшей меня перед обедом, когда я решил пару минут отдохнуть и пойти есть, когда находился в отделении пульмонологии краевой больницы Очаповского..

05-03-09_152720-02-09_0950В далеком 2004 году, я попал в отделение пульмонологии в своем городе, когда у меня была госпитализация в ГМБ №3, я простыл и был доставлен по скорой ночью в отделение. Утром мне стало значительно хуже и я отключился. Меня перевели в реанимацию Армавирской больницы. Где я находился в течении 10 дней, после которых позвали маму и сказали ей попрощаться со мной. Не знаю тонкостей, но меня все таки транспортировали экстренно в Краснодар в реанимацию Очаповской больницы, где за мою жизнь боролись больше месяца. Лечащим врачом была Ольга семеновна, тогда еще молодой специалист, я кстати был ее первым пациентом.

20-02-09_0946

Эти снимкм я сделал с ее позволения, когда попал к ним на консультацию связанную с моей диабетической стопой, а на том месте я пролежал более месяца. Затем был возвращен обратно в гнойное отделение нашей городской больницы.

perevod-iz-aro-kkb

Что там было это отдельная история о которой и хочется рассказать и не хочется. Время покажет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓