Краевая больница проф. Очаповского (Гастроэнтерология)

Проблемы с желудком беспокоят меня уже около пяти лет, где то с 2011 года. Что я только за это время не перепробовал, какие только средства не принимал. Были госпитализации по этой проблеме в разные отделения и разные больницы. Даже однажды лежал в инфекционной больнице, когда сказал какое количество раз жидкого стула у меня бывает. Вообще все что со мной происходит, как правило в обычные ситуации не укладывается. На этот раз я опишу госпитализацию в краевую больницу Очаповского именно по проблеме частой диареи.

20-02-09_1436

Как правило я проходил обследования в Эндокринологическом отделении краевой больницы. На консультацию к гастроэнтерологу тоже направлялся неоднократно, но на этот раз я решил попытаться до конца разобраться, сил не было уже от того что невозможно поесть не думая о туалете. На тот момент (сейчас на момент написания статьи уже первая), у меня была вторая группа, а льготы инвалидам 2 группы, такие что смеяться или плакать даже не знаешь. Жизненная практика показывает, что сам себе не поможешь, ни кто тебе особо не поможет.

Все настолько взаимосвязано и проблемы лечения и восстановления. Не раз еще об этом специально упамяну, но у нас мне крайне не нравится в нашей системе здравоохранения, то что важна на первом месте формальность, а не само здоровье, главное отчитаться, поставить галочку. Вот смотрите пенсия по инвалидности 2 группы, которую я получаю, составляет 8 тыс с хвостиком, вот скажите на эти деньги реально жить? Хотя государство считает что да!

Но вочередной раз после сдачи анализов и обследований, мне объяснили что это из за диабета и к большому сожалению уже ни чего не поделать. Как сейчас помню выписывали прием креона, бифидум бактерина, я принимал все что прописывали, но по большому счету ни чего не помогало. Короче за все время я уже с трудом могу сосчитать количество консультаций и госпитализаций в ККБ №1 но я боролся, борюсь и буду бороться, за здоровье, точнее сказать за то что у меня от него остается.

24-02-09_0747

Все отделения в больнице находятся одно над другим, В конце каждого отделения выход на балкон, который как правило всегда закрыт или туда не выпускают, этот снимок я сделал пробравшись покурить на балкон. Вообще в краевой с курением очень строго, мало того что двери на вход закрываются в восемь вечера, так и еще на территории в свое время гоняли очень сильно.

Выписка из гастроэнтерологического отделения:

Invalid Displayed Gallery

Ну не ужели уже ни чего не сделать. Я пытаюсь выяснить это уже много лет. Но пока увы безуспешно. Только и слышу, диабет, что вы хотите… Это все проявления сахарного диабета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓