Краевая больница №2 (Консультация)

Накопилось у меня в очередной раз куча проблем, но основная проблема на тот момент была боль в поясничном отделе, которая уже не проходила около года и я жил на обезболивающих уколах, которые делал утром и вечером. Обратился к своему терапевту участковому, Косьяненко Виктору Сергеевичу, который всегда помогает мне по возможности даже больше положенного, выделяя время для меня и позволяя звонить ему в не рабочее время. Он посоветовал обратиться мне в городскую поликлинику №1 к которой мы территориально относимся. При помощи и содействии Заведующей Арутюновой Надежды Борисовны и эндокринолога Саркисян Тамары, мне было подготовлено четыре направления в Краевую больницу №2 г. Краснодара. Была выделена машина и меня отвезли туда на консультации.

83_big

Мне были выписаны консультации:

  • Невролога
  • Эндокринолога
  • Офтальмолога
  • Ангио хирурга

Утром 20 октября 2015 года, я приехал, отдал документы в регистратуру и зарегистрировался ко всем специалистам к которым меня направлен был. Конечно редко кто приезжает на консультацию сразу к такому количеству специалистов, но если честно говоря, то на самом деле мне нужно было конечно консультации большего количество специалистов. Но я на столько уже привык решать только те проблемы которые меня беспокоят экстренно, здесь и сейчас.

Не однократно приезжая на консультации в Краснодар, сталкиваюсь с тем что очень часто, не редко чуть ли не в открытую спрашивают какие бумажки мне нужны, на что я постоянно объясняю, что мне здоровье нужно, пенсия по инвалидности 1й группы конечно хорошо, получить льготы по инвалидности 1 группы тоже не плохо, но когда реально нет здоровья, понимаешь как все это не значительно и ты за здоровье готов отдать практически все. Кто болеет, думаю меня поймет и согласиться, что готов отдать все эти пенсии и льготы, лишь бы вернуть здоровье. А я бы еще и доплатил!

232

Прошел я всех специалистов, меня больше конечно интересовал невролог, потому что в принципе то что все мои проблемы практически от сахарного диабета, я и сам прекрасно понимаю. Но что делать если осложнения уже возникли их нужно решать.

Заключения специалистов ККБ №2:

Invalid Displayed Gallery

Боли в поясничном отделе связаны с остеопорозом вызванным диабетом. На мое удивление, немного ранее при ренгене и КТ у меня был обнаружен перелом позвоночника, о котором я даже и не подозревал ранее. Офтальмолог сказал что к сожалению у них не настолько сильное оборудование, а специализированного отделения в больнице нет. По этому кроме более уточняющего диагноза мне там поставлено не было. По совокупности всех моих проблем эндокринолог предлоил мне госпитализацию в их больницу в эндокринологическое отделение, на ближайшее время и я разумеется согласился. Мне выписали направление и я уехал домой ожидать госпитализации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓