Федоровская клиника в Краснодаре

Как мне было рекомендовано в Ставрополе, я в ближайшее время собрался и поехал в Краснодар в Федоровскую клинику, что бы выяснить, что же у меня происходит со зрением. Разумеется перед этим с ними созвонился, объяснил что меня интересует, какое именно обследование, как я уже писал что Ставропольский офтальмолог, даже посмотрев мои результаты МРТ сказала что нужно дополнительное обследование, которое у них нет, такое есть только там или в Есентуках, там тоже филиал центра.

456

Приехал я, обратился в регистратуру, все оформил, заплатил, сперва меня направили делать общие обследования, разные проверки, глазное давление, опускал голову в шар, где зажигались точки, а мне нужно было ждать кнопку. Затем был направлен к лазерному хирургу, заведующему отделением Васильеву. Не помню уже причины, но что бы сделатьнужное обследование ФАГ я должен был приехать в другой день. Сделали мне это обследование, правда под конец у меня случился приступ бронхиальной астмы и им пришлось меня отхаживать, укололи внутривенно эуфилин с преднезолоном.

Результаты обследования:

После очередного осмотра с новыми данными обследования Евгений Васильевич Васильев (заведующий лазерным отделением Федоровской клиники) объяснил мне ситуацию, что в левом глазу ни чего лазером не сделать, а в правом желательно сделать лазерную операцию. И было назначено время в которое я снова приехал и была проведена эта операция, я приехал к указаному времени, к врачу уже подошел в отделение к 11 часам, вся операция заняла по времени минут 15 и по деньгам 10т.

001

А по поводу левого глаза доктор меня направил в отделение, сказав что там возможны только консервативные методы лечения. Лазером большой риск сделать еще хуже. Я пошел на консультацию, меня осмотрели, выписали лекарства и сказали что пока особо что то предпринимать смысла нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓