Лечение и отдых на Мертвом море в Израиле

Сегодня туры на Мертвое море привычны для туристической индустрии и пользуются огромной популярностью среди туристов. Многочисленные сервисы онлайн бронирования и туроператоры предлагают путевки в этот замечательный уголок Израиля, где можно хорошо отдохнуть, а также восстановить пошатнувшееся здоровье, воспользовавшись услугами лечения разных заболеваний от видных специалистов. Воды Мертвого моря славятся целебными свойствами и давно привлекают туристов, которые могут добраться сюда самостоятельно или купить тур у одного из туроператоров.


dead-sea

Путешествие в Израиль с целью оздоровления – это множество положительных эмоций, достойный сервис и качественное лечебные процедуры! Специалисты рекомендуют Мертвое море, поскольку именно в этих местах возможно эффективное лечение псориаза. Любые больные имеющие разные типы диабета, тут получат значительное укрепление здоровья. На берегу моря расположено множество лечебных пансионатов и здравниц, которые предлагают лучшие курсы лечения кожных заболеваний, дыхательной системы, нервных расстройств.

Воздух курорта насыщен озоном, а воды озера включают максимум солей, которые благотворно влияют на человеческий организм. Тем не менее, купаться лучше всего несколько раз в течение дня, рассчитывая не более 20 минут на каждую водную процедуру. Тут невозможно утонуть, поскольку соленая вода просто выталкивает любые предметы.

dead-sea1

Эти места славятся давними традициями, овеяны легендами и историческими событиями. Можно осмотреть местные достопримечательности и посетить исторические места, например крепость Массада, защитники которой две тысячи лет назад героически противостояли римским захватчикам, рвущимся на эту святую землю. Доблестные воины все как один полегли на поле брани, умерли от голода и жажды. Их подвиг описывают фрески внутренних стен.

dead-sea2

В окрестностях Мертвого моря расположен соляной столб, символизирующий жену праведника, которая была наказана единым божественным порывом, за то, что ослушалась воли Господа и посмела обернуться и бросить последний взор на родное поселение Содом и Гоморру, подлежащее забвению.

Кибуц Эйн Геди известен цветущим ботаническим садом. Воспользуйтесь системой онлайн бронирования и выберите себе отель или виллу по вкусу! Отдых в Израиле – это сказка и масса впечатлений, а также широкие возможности оздоровления организма!


Поделитесь с друзьями

Дорогие читатели и мои друзья, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим статьям. Если статья вам понравилась, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно. Это позволит сделать блог более интересным и полезным.

Буду вам очень признателен, если вы скажете "Спасибо". Сделать это очень просто. Нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь информацией с вашими друзьями. Подписавшись на новое, вы каждый раз, после появления на блоге новой статьи, узнаете об этом, получив уведомление на зарегистрированную почту. И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки.

С Уважением и теплотой к вам, Александр Александрович.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓