Мистические дороги

Люди всегда верили в мистику и находили места, где случалось, что – то страшное и необъяснимое. Дороги не являются исключением, на трассах разбиваются автомобили, гибнут люди, казалось бы, без видимых причин… а так ли это?

В республике Уганда на одной из трасс, постоянно происходили аварии, при чем на совершенно прямой дороге. Естественно, по началу обвиняли в трагедия водителей, ссылаясь на алкогольное опьянение, но, когда на магистрали разбился непьющий священник – это стало поводом для всеобщей паники. Это место стали считать проклятым, а рабочие устроили забастовку, говоря, что дороге нужно принести жертву. Местные власти пошли на уступки, и пригласив бабку – колдунью, возложили дар в виде головы коровы, и, что примечательно, количество аварий сократилось в разы.

zwalls.ru-27272

Британские водители, завидя на дороге, казалось бы, не приметный камень, прибавляют скорость, а все потому что когда – то этот камушек был сдвинут со своего первоначального места, тогда и начала твориться чертовщина: в церкви сами по себе звонили колокола, деревенские бревна взлетели на воздух, машины бились. Было принято решение вернуть камень на законное место, после чего мистика прекратилась.

В России так же полно «смертельных трасс». К примеру дорога в Костроме, проходящая через мост. Странные, необъяснимые явления стали происходит сразу после того, как мост был построен. Сначала фура не справилась с управлением, и врезалась в ограждение, слетела с моста прямо на лед. Несколькими днями позже разбился мотоцикл во главе с полицейским и членами его семьи, все без исключения на время отключились. Первым очнулся водитель, увидев, что жена и ребенок без признаков жизни, он выстрелил в себя и погиб, позже его семья пришла в себя. И таких историй не мало, благо без серьезных жертв.

В Волгоградской области есть одна трасса, которая называется «Дорога смерти». Когда – то на этом участке дороги автомобиль раздавил человека, с тех пор творится неладное, машины на этой магистрали глохнут, отказывает двигатель, тормоза, поэтому шофера стремятся как можно быстрее проехать этот участок дороги.

548В Москве несколько аномальных районов и все они приводят к неминуемым автокатастрофам, где – то обрываются провода, в других местах проскакивают необъяснимые молнии из – под земли. Не редко аварии на таких участках заканчиваются смертельным исходом.

В США есть одна трасса, которая очень привлекает туристов, проходит она через пустыни. Местные считают, что эта дорога проклята, ведь люди и их транспортные средства бесследно пропадают, хотя в конце пути тупик, а свернуть попросту некуда…Поговаривают, что пустынная тропа поглощает всех, кто осмеливается проехать здесь. Интересно еще и предание, легенды и повествования о Шоссе №666, которое покрыто легендами.

В Германии тоже наблюдается некий отрезок дороги, на котором часто разбиваются авто. Здесь произошел ни один десяток аварий, повлекший за собой ни одну сотню человеческих жизней.

На недавно построенной трассе, что расположена в Новой Зеландии катастрофы случались чуть ли не регулярно. Трагические события происходили, как только автомобиль подъезжал к столбу с номером 111, водители наблюдали необъяснимые белые вспышки, что буквально манили их выехать на полосу встречного движения, в результате чего машины бились «лоб в лоб». За последние два года на этом шоссе погибли около 100 человек.

На планете еще множество загадочных мест, на которых то и дело творится что – то странное, мистическое, необъяснимое ни одной наукой, наводящие на людей дикий ужас и страх. Известно лишь то, что загадочные события происходят в определенное время года и время суток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓