Шоссе №666

Шоссе 666 – это дорога, появившееся в США в 1926 году, является шестым ответвлением трассы №66 региона Four Corners, который переводится как четыре угла. Занимает юго-запад штата Колорадо, северо-запад Нью-Мексико, северо-восток Аризоны и юго-восток Юты.

Вскоре данная дорога начала всецело оправдывать свой дьявольский номер. Ходят легенды, что с этой трассой связаны многочисленные аварии со смертельным исходом. Также, немногие выжившие рассказывали ужасные истории о том, как и почему они попали в аварию. Из их рассказов следовало, что обычно кто-то или что-то становилось причиной несчастья.

3_005

Одна из историй водителя была о том, как ехал он спокойно по дороге ночью и встретил одинокого путника. По доброте душевной решив подвезти заплутавшего человека, остановился и несколько раз посигналил. Путник никак не реагировал и стоял неподвижно спиной к машине. Тогда водитель решил привлечь его внимания переключением света с ближнего на дальний. Путник обернулся, и фары осветили его лицо. Точнее то, что должно было быть на его месте. Лица не было.

Ещё одна история рассказывает о гигантском джипе с сумасшедшим водителем. Если путнику не посчастливилось увидеть в зеркале заднего вида огромную машину, то, как бы он не жал педаль газа – от убийцы сбежать не удастся. Джип начинает таранить впереди едущую машину. Чудом выживший очевидец рассказывал, что однажды, в летнюю туманную ночь он ехал к друзьям на вечеринку, когда увидел как в глубине темноты, будто из самого тумана вырос джип. Путник, как мог, пытался оторваться от преследования, но неожиданно машина растаяла в воздухе, чтобы спустя 10 минут возникнуть впереди дороги. Произошло лобовое столкновение.

Выжившие очевидцы с трепетом рассказывали о призрачной женщине в длинном белом платье, идущей вдоль дороги. Если кто-то рядом с ней останавливался, чтобы предложить помощь, та исчезала буквально на глазах. Но потом периодически появлялась на пути, будто бы следя за водителем, обратившем на неё внимание.

route-666Чтобы не произошло, ни в коем случае нельзя покидать машину. Были случаи, как несчастные водители, решив размять затекшие от долгой поездки ноги, выходили на шоссе, после чего на них кидались стаи ужасающих собак, будто вышедших из самой преисподней. Бешеные глаза, горящие адским пламенем, жуткий, леденящий душу вой, огромная пасть с клыками-скалами, с которых стекает густая пенистая слюна – последнее, что увидит жертва демонических собак.

Наиболее частым явлением на этой дороге считалось потеря во времени. Люди будто то бы проваливались во времени на какое-то время, а потом, возвратившись, ничего об этом не помнили. Неожиданно появляющиеся на заднем сидение призраки, пугав водителей, становились причиной аварий.

Можно дать один совет смелым путникам, которые всё-таки решились проехать по этой трассе. В машине должно быть достаточное количество пассажиров, чтобы какой-нибудь призрак не занял свободное сидение.

Местной полиции постоянно приходили жалобы на странные явления и многочисленные аварии. Дорогу прозвали Дьявольской. Но никто из властей не придавал этому значения, считая всё россказнями и байками. Но, в конце концов, ненормально высокая статистика аварий и смертей на этой дороге привлекло внимания общественности. Что впоследствии привело к тому, что власти сменили номер маршрута на 491. Все аномальные явления почти сразу же прекратились.

Но даже в наше время, на каких-то участках трассы можно наткнуться на устаревшие знаки с тремя шестерками. Ходят слухи, что вокруг них до сих пор происходят необъяснимые явления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓