Женские хитрости

Толковые словари объясняют слово – хитрость, как действие, направленное на создание искаженного образа, с помощью уловок и манипулирования. В одних источниках, хитрость – синоним лжи, обмана, в других – мудрости и мастерства.

В многочисленных статьях о женщинах, написанных для мужчин, женская хитрость рассматривается, как инструмент для извлечения материальных благ, умение плести интриги и манипулировать поведением мужчин в своих (женских) интересах.

i

С точки зрения женщины – это умение мудро и тонко подвести мужчину к определенному решению. Часто «лобовая атака» и воспринимается «в штыки». Никому не нравится прямолинейный, бескомпромиссный, негибкий человек. С ним избегают общения, не хотят иметь общих дел. В семейной жизни негибкий партнер – сущее наказание. В жизни существуют женские хитрости, которые способны наладить отношения, укрепить семью и облегчить жизнь женщине.

Сильная или слабая?

122270_shutterstock_79119187Многие женщины считают, что мужчина должен быть сильным, а женщина – слабой. Девочек с детских лет учат, что они «слабый пол» и требуют соответствующего поведения. Личность женщины важный момент (Идеальная женщина).. Во времена, когда мужчины занимали все руководящие посты, были учеными, врачами, инженерами, то есть сильными и способными на поступок, женщины – слабые и недалекие, занимались домашним хозяйством, детьми и рукоделием. Времена изменились, теперь нередко можно увидеть женщину – руководителя, управляющего сотнями, а то и тысячами подчиненных. Добившись равноправия с мужчинами, женщины перестали быть слабыми. Сейчас женская сила – это не способность таскать шпалы и забивать сваи, а умение принимать самостоятельные решения, быть независимой, иметь свободу выбора. «Слабость» — синоним лени. Женщина перекладывает все решения на плечи мужчины и становится зависимой от него. Многие неудачные браки держит слабость женщины, ее неготовность принимать волевые решения, зависимость от возможностей мужчины. Женщина, способная удерживать баланс между — «казаться слабой» и «быть сильной», гораздо интереснее партнеру. Женская хитрость – это умение для самой себя балансировать на этой грани.

Наполни свою жизнь

Как стать интересным партнером, другом, собеседником? Чтобы добиться этого женщине необходимо какое-то увлечение. Увлеченный человек углубляет познания в интересующей его области, развивается духовно и интеллектуально. А такой человек интересен. Всегда приятно узнать что-то новое от знающего человека. Женщина, у которой кроме обязательной, порой неинтересной работы, обременительного домашнего быта, есть еще захватывающее увлечение, всегда будет самодостаточной. Наполненная жизнь не оставит время для депрессии и меланхолии, сделает женщину уверенной в себе, самодостаточной и счастливой. Следующая женская хитрость – наполнить свое время интересными увлечениями.

45нрпп

 

Полюби себя

Полюбить себя – не значит игнорировать других. Женщине необходимо выделить свободное время, чтобы заняться собой, своим развитием, внешностью. Рационально спланированное время поможет выкроить несколько минут, чтобы прочитать книгу, быть в курсе событий, научиться чему то новому. Несколько минут релакса в ароматной ванне, полчаса гимнастики или восточных танцев, ухаживающие процедуры за лицом и телом – принесут не только отдых, но и позволят остаться красивой. Новые знания, умение поддержать беседу, свободно ориентироваться в текущих событиях — значит стать интересной. Женщина должна уметь покорять не только внешностью, но и внутренней наполненностью. Женщина, погруженная только в дела мужа и детей, становится зависимой. Женская хитрость – так полюбить себя, чтобы быть любимой другими.

6

Женская хитрость – это не обман, а умение создать себя, научиться быть красивой, новой, интересной и любимой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓