Душераздирающие археологические открытия

Описывая открытие древнего любовного письма, помещенного в тело любимого, Крис Скарр, глава отдела археологии в Даремском университете, сказал: “археологи, которые исследуют могилы, часто останавливаются, чтобы задаться вопросом о характере покойного, мыслей скорбящих о нем, их надеждах и страхах, касающихся перехода в другой мир человека, дорогого для них”. Такое имеет место в этих пяти случаях ниже. Они являются и дружескими и душераздирающими, и они приводят в чувство от деталей качества жизни тех, кто жил перед нами.

2000-летний любовный роман

Любовные романы являются нестареющими и показывают красоту человеческой натуры. Это — история Фабиуса Маяню коренной житель бывшего римского города в Германии, который жил между 2-м и 3-м веками н. э. Его рассказ написан на камне, выгравированный на саркофаге его жены, Валерии, которая была найдена под Павией в Италии близ города Милана. Надпись описывает историю Фабиуса и Валерии и их нежного и любящего брака. К сожалению, их брак продлился приблизительно 10 лет, потому что Валерия умерла в возрасте 27 лет в Италии. Их любовь была так сильна, что Фабиус проделал путь в 600 миль, чтобы привезти его любимую жену в Павию, которая была его родиной. Прохождение 600-мильного пути в тот промежуток времени было огромной задачей, которую немногие осилят. Такое действие показывает глубину любви, что Фабиус испытывал к своей жене. Салемские ведьмы и многое что еще очень интересного можно узнать и постичь из открытий.

Древние фрагменты 500-летних детских мумий Инкан

Их тела были обнаружены таком же положении, как их оставили – останки трех детей Инкан, застывших во времени, на вершине Льюльяйльяко вулкан в Аргентине – их тонкие и хрупкие особенности, все еще отлично сохраненны. Тела 13-летней ‘Девы’ и ее 4-5-летних компаньонов, Мальчика Льюльяйльяко и светловолосой девочки, были найдены десять лет назад, но новые исследования, проводимые в этом году, показали не только свои заключительные моменты, но и то, что было в прошлом в их молодых жизнях. Детям давали алкоголь регулярно, как часть годового обряда церемониальных процессов, приносящих их в жертву. Археологи сделали открытие после анализа образцов волос замороженных мумий, которые показали, что всем трем детям последовательно давали листья коки (из которого получают кокаин ), и пиво. Кроме того, хотя они все по происхождению казалось бы крестьяне, поскольку их диета состояла, главным образом, из обычных овощей, перед смертью они все ели еду элитную и необычную для них, перед смертью. Эти подтвержденные исторические отчеты, предполагают, что несколько детей были отобраны и готовились к жертве как часть Инкан священной церемонии. Страна Иран хранит в себе тоже очень много загадок и тайн.

Археологи раскрывают 2,500-летнюю детскую могилу, содержащую игрушечный скрежет

Ничто не является более душераздирающим, чем могила ребенка, невинная жизнь которого закончилась, прежде чем могла только начаться. Такой случай имел место, когда археологи обнаружили крошечные урны, содержащие кремированные останки младенцев, датирующихся два с половиной тысячелетия, в польской деревне Тегово, около Вагровик. В одной могиле археологи нашли крошечную урну рядом с которой был скрежет ребенка в форме подушки сделанной из глины и заполненный маленькими шарами, в другом они сочли ложку с ручкой по форме напоминающей птицу, в то время как третья содержала украшенную миску с небольшим похожим на птичку числом внутри. Все были подарками, предлагаемыми крошечным детям их родителями, чтобы взять с собой в их ‘последнюю поездку’.

Любовное письмо найдено в могиле мамы

“Я просто хочу пойти к Вам. Пожалуйста, возьмите меня туда, где Вы. Мои чувства к Вам, которых я не могу забыть в этом мире, и мое горе, не знают предела. Куда мне деть свое сердце теперь и как я могу жить с ребенком, скучающим по Вам …, Когда я ношу этого ребенка в себе, кого он должен называть отцом, когда я рожу его.

Это душераздирающие слова беременной женщины, горюющей о ее мертвом муже, и в течение почти половины тысячелетия они были похоронены в земле, помещенной сверху мумифицировавшего тела Йонг-тая, члена древнего клана Гозеонга в Корее, который был раскопан в Андонг-Сити, Южная Корея.

Печальное письмо закончилось просьбой к покойному, посещать ее в ее мечтах. Приходите ко мне в моих мечтах и покажите себя полностью …, эти мечты прибывают во мне тайно и не показывают себя. Нет никакого предела тому, что я хочу сказать”

Древние могилы, содержащие останки пар любовных объятиях

Археологи рассказали о невероятном открытии, в деревне, в Новосибирской области Сибири, где ученые изучили приблизительно 600 могил Бронзового века – десятки из них содержали костные останки пар, хватающихся друг за друга в объятиях любви. Древние захоронения были найдены около деревни СтэрийТартас и находились там до настоящего времени с 17-ого и 14-ого века до н.э. Пары были похоронены с осторожностью, при их обнаружении, руки некоторых из них, все еще были сжаты вместе, по-видимому, для вечности. Вокруг них был погребальный инвентарь, включая бронзовые художественные оформления, керамическую глиняную посуду, вооружение и много личных вещей, таких как части игр и форма для заливки сережек и кулонов. Археолог Василий Лабецкий сказал: “Лучшие сказки всегда заканчивались так, ‘Они жили счастливо до тех пор, пока умерли в один день’. Довольно удивительно, как сказки становятся жизнью, поскольку бронзовые похороны рассказывают нам историю, как некоторые люди не были разделены даже смертью. ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓