Республика Куба — рай на двоих

Куба - рай на двоихВ последнее время всё большим спросом пользуются туры на Кубу. Причём распространены они как среди молодожёнов, так и среди пар с семейным стажем, которые хотят устроить для себя второй медовый месяц. Это неудивительно, потому что местные жители очень доброжелательны и стремятся всячески угодить приезжим, чтобы ещё больше увеличить спрос среди туристов на поездки в их страну. Собственная экономика Кубы очень шаткая, и основным доходом для населения остаются расходы приезжих.

Отдых получится недорогим, если не считать стоимости перелёта. Белоснежный песочек и тёплая водичка, омывающая пляжи, позволят расслабиться и забыть обо всех делах, особенно если свадебные хлопоты только что закончились и требуется атмосфера для отстранения.

Природа благоприятна, потому что практически нет ядовитых насекомых и огромного количества змей. Берег пологий, и заходить в море можно постепенно, можно играть в волейбол на воде. Это не очень удобно для людей, которые не представляют отдых без акваланга. Республика Куба необычна и загадочна. Для того чтобы вдоволь понырять и порыбачить на глубине, здесь предлагают массу туров на день. За символическую плату можно снять яхту и отправиться на глубоководье.

Куба - рай на двоих

Одним из самых уникальных курортов считается Варадеро, находится в 140-ка км от столицы. Туристические возможности развиты тут отлично. Протяжённость чистейших пляжей порядка 20-ти км. На побережье растут пальмы, а вода настолько прозрачная, что можно прямо сверху рассматривать коралловые рифы и наслаждаться красотой подводного мира. Большое количество отелей позволит подобрать подходящий вариант. Соотношение цены и качества вполне оптимально. В мире огромное количество мест которые стоит посетить, Озеро Балхаш например, там огромное количество красот и мест которые можно с удовольствием посетить.

Куба - рай на двоих

Питание организовано на самом высоком уровне, туристам предложат огромное количество рыбных блюд, но соскучиться по столь любимому мясу тоже не позволят. Республика Куба богата красотами. Большое представительство национальных кухонь — вас будут рады угостить и классическими блюдами, и самыми необычными и неожиданными поварскими фантазиями.

Куба - рай на двоих

Насладившись вдоволь тишиной и романтикой этого райского уголка природы, можно приступить к покупкам сувенирной продукции. Обязательно надо привести на память частичку чего-то примечательного. Например, это могут быть украшения из чёрных кораллов или настоящий, прославленный кубинский ром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓