Страна Италия

Страна, которая прославилась на весь мир хотя бы благодаря своему территориальному местонахождению, что словно пророчило успех в обувной промышленности. В Италии можно попробовать самые вкусные и самые знаменитые блюда. Вкуснейшие вина, аппетитное мясо, отличная паста и вид на лазурные берега. Со всех сторон Италию окружают очаровательные пляжи, которые славятся своими перламутровыми и розовыми песками, на фоне изумрудной воды. Большое количество бухт огромное количество маленьких суден, на которых можно увидеть берега со стороны.

Красоты Италии

Не стоит переживать о том, что там вы окажетесь как на необитаемом острове. Страна Италия очень великолепна и красива. На берегу очень хорошо развита инфраструктура, что создает благоприятные условия для всех туристов. Нельзя обходить стороной прекрасную Венецию и путешествию по ней на гондоле. Узкие кварталы, между которыми протекают реки. Город, стоящий на воде, издавна завлекал к себе туристов. В этих узких кварталах можно найти вкуснейший шоколад, сыр, вина.

Красоты Италии
Существует много элитных кондитерских, в которых к десертам относятся как к произведению искусства. Также где-то в ресторане у воды можно не только попробовать визитную карточку Италии – пиццу, но и заказать знаменитое итальянское мороженое, которое подают с самыми разными вкусовыми решениями. От нежного, ванильного, до острого, с красным перцем и оливковым маслом.

Красоты Италии

Это всё прекрасно будет сочетаться с винами, которое может предложить вам сомелье. Очень приветливый народ в Италии с теплом встретит любого путешественника. Если истопталась обувь, то самое время её здесь приобрести. Множество магазинов с качественной обувью, производители которых известны уже далеко за пределами своей страны. Конечно, цены у такой обуви будут соответствующие её качеству. Пляжи Италии — просто шикарны и великолепны!

Шопинг в Италии тоже играет немаловажную роль. Здесь можно найти обилие модных новинок от дизайнеров разных домов мод, правда это всё вам «влетит в копеечку», так как здесь цены всегда соответствуют качеству.

Если днём уже обошли все достопримечательности и хотите направиться в свою гостиницу, то не спешите брать такси или же добираться на других дорожных транспортных средствах. Лучше сесть в гондолу и наблюдать ночную Италию, которая иногда может быть даже прекрасней, чем днём.

Италия это не только пицца, Пизанская башня и Колизей, а ещё развитая инфраструктура, прелестная кухня, море достопримечательностей и удивительный менталитет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓