Отдыхаем на Шри-Ланке

Шри-Ланка — страна мечты любого туриста, здесь все уникально и неповторимо. Этот удивительный остров является поистине одним из лучших мест для отдыха и путешествий. Шри-Ланка, ранее известна как Цейлон, расположена у юго-восточного побережья Индостана. Это тропический рай с загадочной красотой природы и богатой историей. Во время путешествия по стране, вы вновь откроете самого себя, глубже почувствуете все переживания и умиротворения. Весь отпуск пройдёт, словно в сказке — тропические земли, солнечные пляжи, экзотические специи, туманные нагорья, старинные храмы и древние затерянные города.

Страна славится на весь мир своей уникальной культурой, скромными людьми с теплотой в сердце и гостеприимной улыбкой. Туристам Шри-Ланка предлагает километры прекрасных песчаных пляжей, несметное количество древних руин и культурного наследия, дикую нетронутую природу и вкусные традиционные блюда. Тур в Шри-Ланку, несомненно, станет исключительным и запоминающимся праздником. Отличные комфортабельные отели предлагают лучшие услуги, всестороннюю помощь своим постояльцам.

ex_srilanka_max1

Путешествуя по стране, не упустите шанс исследовать древнее наследие Анурадхапура, Сигирии и Полоннарува. Для искателей приключений — увлекательное посещение первобытных джунглей, — Национальный парк Ruhuna. А можно просто бездельничать на пляже, или посетить Ботанический сад, или отправиться за покупками, присмотреться к различным искусствам и ремёслам, и, конечно же, насладиться пряными блюдами местной кухни. Не волнуйтесь по поводу размещения на Шри-Ланке. Все здешние отели подразделяются на различные категории и обслуживают путешественников с любыми потребностями и возможностями. Испытайте восхитительные достопримечательности острова и остановитесь в одном из экзотических отелей. Совсем недавно Шри-Ланка столкнулась с террористическими атаками, потом с ужасными последствиями катастрофического цунами. Однако здесь живут неунывающие люди и страна быстро восстанавливается. Особо светлое будущее уготовано её туристической индустрии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

↓